文章來源:育達商業科技大學

 

 

image   巴黎是林本良老師夢中的藝術之都,造訪了巴黎之後,使其更加有感而發。
 
  林本良老師拍攝「巴黎漫步」這批作品至今已有一段時日了,但是經過時間的洗鍊,他還是很喜歡三不五時翻閱著它們,看了依舊充滿懷念與感動。
 
  尤其身處數位時代,大家經過幾年的排斥疑慮,操作試驗,期望特效。到最近看來,才對數位影音科技漸漸習以為常,較能掌握數位軟硬體的特性,配合個人傾向或創作計劃,完成五花八門的藝術嘗試。儘管如此,內心深處是否也慢慢懷念起面對一張張影像,一字一句領受藝術家內心情懷或視覺重現,點點滴滴的建立起觀賞後的心得。
 
  如「巴黎漫步」般的作品是一些感受,到現場將有感覺的拍下來,是一些觀察,呈現書中閱讀到的或已更改的,以及一些符合視覺元素,幾何線條圖型與色彩光影鮮明暗淡,和個人的感受與觀察心得,不拘泥型式,自然流露,心靈感應 ,隨手即拍。
 
  散步是巴黎人每日生活中的一部份,林本良老師前往當地也深受影響,變得喜歡散步,因此用“漫步“為題,來總括此次巴黎之旅。此次藉由照片影像呈現假廣亞現代迴廊展出,歡迎大家一同漫步其中,感受巴黎之美。
  展覽地點:廣亞現代迴廊
  展覽時間:97.11.01-97.12.15
(陳舒琦/廣亞藝術中心辦事員) 
 
 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()