文章來源:育達商業科技大學

 

image  
本校學務處課外活動組一向有不夜城之稱,學生社團活動越夜越美麗,樂了同學卻苦了有家無法早歸的同仁。如今同仁的辛苦終於獲得教育部肯定。課外組辦事員曾昱仁榮獲97年度中區友善校園學生事務優秀人員獎,十一月二十一日(五)假國立彰化師範大學由中區大專校院學生事務處工作協調聯絡中心召集人鄭經偉頒發獎牌(見附圖)。兩年前曾昱仁榮獲教育部頒發教育優先區營隊活動優秀老師獎,本次再度獲獎,放眼國內基層學務工作人員殊為罕見,實屬難能可貴。
 
 
 
 
  本次共有中區各校22位學務工作人員獲獎,本校課外組曾昱仁先生因辦理學生社團活動與服務學習相關業務認真負責而獲獎。事實上本校承辦教育部推動之服務學習方案數遠遠超過國內其他大專校院。教育部特於本年九月二十二日來函肯定本校於本年度推動「帶動中小學社團」與「教育優先區營隊活動」合計36案,為全國第一名。
 
  另外根據教育部資料,94年寒假至97年暑假為止,本校推動教育優先區營隊共計88案,也是全國第一名。課外組長葛傳宇表示:「成功拿下全國第一要靠勤奮專業的工作夥伴團隊,曾昱仁正是成功背後的主要承辦人之一。」
   
 
   

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()