文章來源:育達商業科技大學

 

image
【本報訊】為了營造溫馨的校園環境,本校於12月3日舉辦「特別的愛給特別的您」慶生會活動,為當月生日的壽星們慶生,大家懷著感恩與期待的心情參加。唐彥博校長表示,生日帶來的是喜悅、是滿足,還有滿滿的人情味,他還特別為壽星們準備生日禮金,讓壽星們備感溫暖。
 
    唐彥博校長親率學務長柳金財、人事室主任顏秀玲、公共事務中心主任林圳德等主管們參加,場面熱絡。吉他社同學首先帶來精采的演唱,隨後熱舞社也為壽星表演熱情的舞蹈,柳金財學務長更身入其境,跟著跳起來,現場歡笑聲不斷,場面熱絡。
  
  imageimage
 
  唐校長表示,舉辦慶生會是育達的傳統活動,王創辦人相當關心全體教職員,因此希望透過慶生會的舉辦把愛留下來,也能將平日因工作而無法紓解的壓力,藉此宣洩一番,好好放鬆。未來慶生會將會邀請校內各個不同的社團,來秀出各自的絕活,如此也可讓各社團都能將其專長好好發揮,未來更希望將社團同學們也納入慶生會中,讓溫暖洋溢在校園的各個角落裡。
 
  壽星代表周維新說,過去28年軍旅生涯,慶生是年年都有,在他卸下軍旅生涯轉任教育界後,所任職過的3所學校,只有育達為教職員工辦慶生會,讓他感到十分的溫暖,在如此快樂的環境下工作,讓他工作更加起勁。隨後柳學務長還為壽星們演唱,大夥更是一擁而上,隨之起舞,一同為壽星們祝賀,場面熱鬧萬分。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()