文章來源:育達商業科技大學

 

image  
【本報訊】台北市喬治工商115位學生在該校謝宜芳老師帶領下,於12月5日蒞校參訪,受到本校唐彥博校長等人的熱烈歡迎,一行人參觀本校,均對本校良好的設備留下良好且深刻的印象。唐彥博校長表示,本校不僅設備好,師資好,選擇育達絕對是最佳選擇,他竭誠的歡迎大家成為育達的一份子。
 
  115位喬治工商的學生於12月5日上午蒞校參訪,一行人抵達本校後,受到唐彥博校長、莊謙亮教務長、招生事務中心楊明峰主任等人的熱烈歡迎,一行人在楊主任等人帶領下,參觀本校資訊圖書館、廣亞藝術中心、財法系、行銷系以及山水園咖啡廳,當見到本校良好的環境以及一流的設備後,大家都感到相當稱許。
 
  隨後一行人假綜合大學五樓禮堂進行入學管道簡介,由休閒事業管理系顧兆台教授以及應用日語系許錦華老師介紹該系的特色,唐彥博校長隨即出面與同學們寒暄問好,帶動全場氣氛,他並強調,本校表現亮眼,不僅擁有完整校區,一流設備及師資,選擇本校就讀絕對不會後悔,他歡迎大家一起加入,做個快樂的育達人。

image

 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()