文章來源:育達商業科技大學

 

image

【本報訊】本校研發處於1116下午舉行99學年度「行銷流通」、「流通管理」、「觀光餐飲管理」等三個產學攜手專班簽約儀式。唐校長表示,經過大家努力下,本校氣勢越來越旺,他希望透過這個簽約儀式,落實產學合作目標,真正達到王創辦人所揭櫫的「畢業即就業、上班即上手」的辦學目標。

     

        當天下午2點許,喬治工商俞禮亮校長、奇異島股份有限公司許世明總經理、TOROS石景興經理、苗栗高商彭昕鋐主任、育達商職孫實義主任以及大潤發蔡成昌經理等人均列席參加。

  

 

          唐彥博校長表示,本校在大家加持下,氣勢越來越旺,今年除通過改名大學外,還拿下教育部教學卓越計畫3,302萬元經費補助,他同時希望透過這個簽約儀式,落實產學合作,邁向更美好的未來。

 

 

 

       隨後喬治工商俞禮亮校長等貴賓都上台致詞,他們一致肯定育達亮眼的表現,同時也希望未來成為伙伴關係後,能一起攜手再創產學新里程碑,朝王創辦人所揭櫫的「畢業即就業、上班即上手」的辦學目標大步邁進。 

        此次總計有「行銷流通」、「流通管理」、「觀光餐飲管理」等三個產學攜手專班簽約儀式,唐彥博校長、莊謙亮副校長、呂嘉弘研發長、經營管理學院謝尚行院長、休閒事業管理系許興家主任、行銷與流通管理系黃慕也主任、廣亞藝術中心黃萬全主任等人也親自參加,場面熱絡。

 

image   image   image
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()