文章來源:育達商業科技大學

 

本校於1117日下午舉行99學年度「休閒產業企管人才培訓產學攜手專班」暨「實習就業產學合作」簽約儀式,與東森休閒育樂股份有限公司周繼鵬董事長及君毅高中林金榜校長正式簽約。唐校長表示,他希望透過這個簽約儀式,落實產學合作目標,真正達到王創辦人所揭櫫的「畢業即就業、上班即上手」的辦學目標。

         當天下午4點許,東森休閒育樂股份有限公司周繼鵬董事長兼總經理率領該公司多位高級幹部蒞校參加簽約儀式,君毅高中林金榜校長也率領該校黃新福、吳榮福主任與會,本校唐彥博校長、莊謙亮副校長、李義祥主任秘書、經營管理學院謝尚行院長、進修推廣部馬美蘭主任、呂嘉弘研發長以及企管系多位老師均列席參加,場面熱絡。
   
     此次在進修推廣部馬美蘭主任居中牽線下,不僅與東森公司和君毅高中簽署「休閒產業企管人才培訓產學攜手專班」,還與東森公司正式簽署「實習就業產學合作」合約,象徵本校產學合作向前跨進一大步。
        
唐彥博校長表示,本校今年除通過改名大學外,還拿下教育部教學卓越計畫3,302萬元經費補助,他同時希望透過這個簽約儀式,落實產學合作,邁向更美好的未來。
   
     隨後東森公司周繼鵬董事長和君毅高中林校長等貴賓都上台致詞,他們一致肯定育達近年來的表現,同時也希望未來一起攜手再創產學新里程碑,朝王創辦人所揭櫫的「畢業即就業、上班即上手」的辦學目標大步邁進。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()