文章來源:育達商業科技大學

 

美國加州費爾曼特私立中小學國際教育部主任Mr. John Barrier於11月19日蒞校參訪,受到莊謙亮副校長的熱烈歡迎,雙方並假貴賓室進行短暫會晤,洽談未來雙方進一步合作的各項可行方案,場面溫馨。

         Mr. John Barrier為美國加州費爾曼特私立中小學國際教育部主任,於當天上午蒞校,由莊謙亮副校長、李義祥主秘、公共事務中心林圳德主任及國際交流中心黃玉萍主任一同與會。
        莊謙亮副校長首先表達熱誠歡迎之意,他並表示,本校為創辦人在台灣所辦的第一所大學,近年來在辦學績效上表現亮眼,95年全國大專技職學校評鑑第一,96年或教學卓越4000萬補助,今年適逢本校創校十週年,唐校長接任後積極任事,帶領全校教職員生努力付出,終獲教育部核准於今年8月1日改名為「育達商業科技大學」,本校自此步入優質的商業大學,未來將繼續朝向卓越大學邁進,更期望達到頂尖大學的目的。

        隨後一行人於中午時分進行餐敘,雙方氣氛融洽,餐後由國際交流中心黃玉萍親自帶領Mr. John Barrier參觀校園各項先進設備,Mr. John Barrier除對本校新穎設備及優美校園衷心稱許外,他也提及美國目前並無高職的學制,因此美國高中生無法於高中階段選擇技職學校以培養一技之長,他表示若是可能,希望將其子送來桃園育達高中就讀,未來還可藉此就讀育達商業科技大學,以培養專業技能,增進未來就業競爭力。雙方在融洽氣氛下商議多項未來加強合作交流的議題,希望未來能與本校建立長期的友好合作,共創雙贏。(公共事務中心主任林圳德)

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()