文章來源:育達商業科技大學

 

        為慶祝十週年校慶,本校學務處於1120日晚上舉辦一場歡樂嘉年華晚會,王創辦人廣亞博士、唐彥博校長與大陸遠道而來的貴賓均前來參加,現場並邀請宇宙人、袁詠琳、COLOR等藝人前來演唱,精彩的演出,讓現場氣氛HIGH翻天。

        王創辦人廣亞博士於當天晚上在王育文董事、范道鎔董事、張雪智董事、林麗紋董事、游陳鳳嬌董事陪同下前往學生活動中心參加歡樂嘉年華晚會,河南財經學院黨委書記趙大蕻、河南財經學院成功學院黨委書記趙萬昌、河南財經學院院長辦公室主任師求恩、河南財經學院成功學院人事室主任張滌非、湖北大學周積明校長等遠道貴賓也前往參加,場面熱絡。
        現場首先頒獎表揚育達青年獎、運動競賽優勝獎以及榮獲國際比基尼大賽台灣區冠軍的羅昀佳同學,隨後王創辦人勉勵在場學生在四年大學生涯中,要認真求學,未來才能作個有用之人。
       
 隨後包括藝人宇宙人、袁詠琳、COLOR等人都上台表演,精彩的演出,讓在場同學跟著擺動身軀,掀起陣陣高潮。最後在唐校長帶領主管們合唱「感恩的心」,感謝大家為育達所做的努力。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()