文章來源:育達商業科技大學

 

        本校十週年校慶運動會於1121日隆重登場,全校教職同仁以歡欣鼓舞的心情迎接校慶的到來。今年校慶主題以「卓越育達 10年有成」為主題,象徵本校改大成功,卓越啟航。王創辦人期許全體教職員生繼續努力,再創育達高峰。

         王創辦人廣亞博士、王育文董事、范道鎔董事、張雪智董事、林麗紋董事、游陳鳳嬌董事以及唐彥博校長率領全體主管們於參加當天的校慶活動,教育部技職司李彥儀副司長、苗栗縣長劉政鴻、苗栗縣教育處涂新木副處長、湖北大學周積明校長、日本菊武學園名古屋產業大學林敬三、南亞技術學院王春源校長、立德大學陳泉源主任秘書、河南財經學院趙大蕻書記、河南成功學院張萬昌書記、育民工商遲月速校長、中興商工古文雄校長、台北育達商職劉育仨副校長、桃園育達高中王怡平秘書、北育校友會張淑美會長等人均前來參加,場面相當浩大。
        王創辦人以及貴賓們進場時,受到各系啦啦隊的夾道歡迎,隨後各系隊伍陸續進場,各自展現各系獨特的創意與活力,其中進修推廣部馬美蘭主任身穿晚禮服進場,亮麗的裝扮,驚豔全場。
        王創辦人表示,本校創校十年,能有如此成績,是全體同仁攜手努力的結果,他希望同學們把握時間,努力讀書,全體同仁繼續努力,再創佳績。唐彥博校長表示,今年是王創辦人
88歲高壽,本校順利通過改大,無疑是獻給他的最佳賀禮,未來仍希望大家共同努力,向前邁進,再創育達另一個高峰。
        經過激烈競賽後,精神總錦標由行銷與流通管理系拿下八連霸的寶座,令該系師生振奮不已。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()