文章來源:育達商業科技大學

 

本校與苗栗縣體育會以樂活山城 健康苗栗為目標,在行政院體委會與苗栗縣政府指導之下,結合苗栗縣立體育場、署立苗栗醫院、各鄉鎮市公所及社會資源,預計於11月28日(星期六)上午8:30-12:00在苗栗縣立體育場舉辦「健走大家一起來」活動。

        當天將由本校休閒運動管理系之合格健走教練近百人在中華民國健身運動協會黃薰隆秘書長帶領下,透過健走教學與健走體驗,讓民眾學習簡單、易學又安全之健走運動技巧。由於本活動結合苗栗縣各體育團體,鄉鎮市公所及育達商業科技大學三方資源,初步估計約可培訓1000位健走種籽。希望藉由健走種籽的傳播,從而讓美麗山城邁向健康又有活力的健康城市。
        苗栗縣體育會徐耀昌理事長過去長年關注苗栗縣的體育發展與縣民的健康,支持縣政府劉政鴻縣長所推動的健康城市系列活動自是不遺餘力。另外,休閒運動管理系也因本校適逢創校十週年,秉持深耕苗栗,貢獻專業的強烈動機,自然而然地促成了本次活動的舉辦。
        本次活動除在縣內十八鄉鎮市公所受理報名外,亦在本校及苗栗縣立體育場受理報名,民眾在完成簡單問卷之後,只要到會場共襄盛舉即可換取名牌計步器乙個。如果您錯過報名日期,當天現場仍開放報名,但僅限前
200名可以兌換計步器,其餘民眾則提供由縣政府及各界所捐贈之紀念品,送完為止。詳細辦法請上網http://www.ydu.edu.tw/查詢,或洽(037651188 5581 陳小姐。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()