文章來源:育達商業科技大學

 

為了提升教學品質,本校教務處於1125日假國際會議廳舉辦一場教學研究會,邀請本校全體教師集思廣益,研商如何提升本校的教學能量及品質。會中除表揚數位課程執行優良教師以及97學年教學優良教師外,並邀請高雄大學土木與環境工程學系童士恒助理教授主講「全校課程地圖建構之反思」,精彩的演說,令全場報以熱烈掌聲,場面相當熱絡。

        唐彥博校長首先頒獎表揚97學年教學優良教師,名單分別如下:資管系林俊達助理教授、行銷與流通管理系黃振誼助理教授、休閒事業管理系張睿昇助理教授、國企系丁美靜助理教授、應英系張玉萍助理教授。接著表揚97學年第2學期數位課程執行優良教師,名單分別如下:資管系陳建民老師、休管系俞玫妏助理教授、應英系鄭秋桂老師。
        唐校長表示,大家已經打過一場美好的仗,不僅順利通過改名大學,同時也榮獲教學卓越計畫
3,302萬元,今年教師送升等的比例也比往年增加許多,研究能量及教學品質也大幅提昇。未來他希望和大家一起打拼,再創育達高峰。
       
隨後由高雄大學土木與環境工程學系童士恒助理教授主講「全校課程地圖建構之反思」,童教授精闢的言論,讓在場老師們均有獲益良多之感。

 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()