文章來源:育達商業科技大學

 


 本校應英系於122日假廣亞藝術中心異國文化館舉辦一場2009多元外語教育學術研討會,邀請多位專家學者一起研討多國語言的外語教育,唐彥博校長表示,本校的語言學習教育以及設備向來引以為傲,他希望藉由該會展現具體的學術研究成果,做出貢獻。

          該會由應英系主任藍培青主持,唐彥博校長、人文社會學院何信助院長、財經學院傅豐誠院長以及本校應英系林茂竹教授、黃玉蘭副教授、楊淑女助理教授等人都前往參加該會,場面熱絡。
          
唐校長表示,本校應英系推動語言教育向來不遺餘力,語言學習設備更是傲視群倫,未來他希望本校能與國際接軌,讓學生習得一技之長,同時希望透過該會展現多元文化及學習成果。
    
     人文社會學院何信助院長表示,人文社會學院目前有27間專業教室,語言相關的專業教室就有20間以上,其中群組互動語言教室以及國際多譯通教室更是獨具特色,他希望大家一起集思廣益,共同提升語言教育的學術水準。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()