文章來源:育達商業科技大學

 

 

本校唐彥博校長於1117日與東森休閒育樂股份有限公司周繼鵬董事長共同簽訂「休閒產業企管人才培訓產學攜手專班」暨企業管理系「實習就業產學合作」合約及1125日由休閒事業管理系()許興家所長、進修推廣部馬美蘭主任、資訊管理系藍天雄教授、應用經濟系羅宗敏副教授、休閒事業管理系沈冠亞助理教授、企業管理系李聖賢助理教授、陳鄔福老師、陳雪芳老師、何明政老師、進修推廣部林怡君組長、吳培綺組長及研究發展處詹雅文組長等人組成了東森休閒育樂公司的產學參訪團後,為更落實本校與東森企業集團更實際之合作關係,一行人特於129日再度在進修推廣部馬美蘭主任的積極推動下,由許興家所長擔任主持人,並假本校山水園實習咖啡館舉行參訪後心得交流座談會,藉以提供對未來強化與東森休閒育樂公司做更實質效益之分析,讓參訪的意義更落實且更強化推動。

  座談會中每位老師都是在專業領域中的佼佼者,每位老師也都不吝針對個人專業的部份提出相當務實的建言及心得的分享,其中從「實習、就業」面向拓展到「中小企業診斷」及「中小企業輔導創業」等面向,一直延伸到「本校資源整合平台」,藉由東森休閒育樂公司參訪的活動,拓展到更廣度的實際效益分析,打破了產學合作圍籬,讓產學合作的觸角更加延伸。
另外,在本校馬美蘭主任提出育達商業科技大學與東森休閒育樂公司網頁互聯的構想後,也實際落實施行了,透過網路雙向互聯,使社會大眾可由多元管道取得學校及東森休閒育樂公司及各合作廠商的相關資訊。
從本次的東森休閒育樂公司之企業參訪活動後,可見本校積極並落實推動的強烈企圖心,相信本校與東森休閒育樂公司於本次座談會後在未來的合作將更加落實及充滿效益,達到彼此互創無限績效及雙贏。

 


arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()