close

文章來源:育達商業科技大學

 

image  
 
【本報訊】本校於12月17日下午三點與苗栗大湖農工校長詹光弘簽約締結策略聯盟學校,詹校長對本校印象良好,認為與本校簽約締盟深感榮幸,也希望建立長期且友好的關係。
 
  苗栗大湖農工創辦之初,篳路藍縷,由校長吳阿全先生披荊斬棘,奠定基礎,經歷王壽梅、葉紹源、李薈、陳福康、黃湘房、張廖貴洋、林文雄、謝沐霖、簡顯經及彭禎祥校長辛勤耕耘,始有今日規模。
 
 民國九十五年八月詹光弘校長接掌該校,規劃學校永續發展願景,積極爭取經費充實學校軟硬體設備,鼓勵教師進修增進教學知能,辦理各項創新教學活動,激勵學生發展多元智慧及個人潛能,校園更顯朝氣蓬勃。相信未來在詹校長的領導下,該校定能成為優質而卓越的高等職業學校,培育時代所需的農工人才。
 
  詹校長希望透過此次簽約儀式,結合策略聯盟簽約學校,讓教育資源共享,達到互利互惠的目的。
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()