文章來源:育達商業科技大學

 

福建師範大學許明校長於1117日下午率隊蒞校參訪,受到本校唐彥博校長的熱烈歡迎,許明校長等人在參觀完本校國際金控教育中心等多間專業教室後,對本校一流設施及優美環境稱許不已,也希望未來雙方加強互訪,共同提升兩岸的學術水準。

         福建師範大學許明校長率領該校教務處陳祖琪處長、該校港澳台辦孫曉明主任、該校辦公室王颺主任以及數學與計算機學院劉靜等人於當天抵達本校,一行人抵達本校後,受到本校唐彥博校長、李義祥主任秘書、呂嘉弘研發長、休閒事業管理系許興家主任等人的熱烈歡迎。
    
      隨後一行人假貴賓室舉行短暫會晤,唐校長表達竭誠的歡迎之意,他並表示,本校今年改大成功,且榮獲教育部教學卓越計畫3,302萬元補助,近來表現亮眼,未來也希望雙方互訪,共創雙贏。
       
接著一行人分別參觀群組互動語言教室、國際多譯通教室、國際金控教育中心、3D立體創作學園、資訊圖書館以及廣亞藝術中心等地點參觀,對於本校一流設備及環境,許明校長等人感到相當稱許。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()