close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校唐彥博校長於981225日親率多位主管赴台北市喬治高職簽訂策略聯盟,受到該校熱烈歡迎,唐彥博校長表示,喬治高職俞禮亮校長與本校創辦人相識多年,而喬治也是一所相當優質的學校,與喬治簽訂策略聯盟,可共享資源,相互成長,共創雙贏局面。

        當天下午2點許,唐彥博校長親率莊謙亮副校長、財經學院傅豐誠院長、招生事務中心李永裕主任、休閒事業管理系許興家主任及行銷與流通管理系黃慕也主任等一行人,造訪位於台北市的喬治高職,受到該校俞禮亮校長及實習處張月珠主任等人的熱烈歡迎,雙方短暫寒暄後,唐校長獲悉本校畢業校友有四位在喬治服務,特別前往問候並與其合影,場面相當溫馨,隨後,雙方即前往該校浩然樓進行簽約儀式。
喬治高職俞禮亮校長表示,育達商職王廣亞校長是他景仰已久的對象,為教育界奉獻良多,而今能與王校長創辦的育達商大結盟,相信能夠使學生享受到更加多元的教育資源。
        本校唐彥博校長也表示,前不久,教育部吳部長也提到有技職教育背景的名人相當多,由此可見,技職教育對於學生未來的發展是有相當大的幫助,而本校與喬治高職皆為技職體系,能夠結盟,不僅能夠資源共享,更為兩校發展紮下厚實的基石。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()