close

文章來源:育達商業科技大學

 

image     中小企業榮譽指導員協進會中區聯合服務中心陳榮富主委以及行政院中部聯合服務中心中區婦女諮詢委員會黃詠雪主委,於211特地親率陳宗聖秘書長及苗栗榮協會第十二屆會長張平欣、十三屆會長呂東璇等人蒞校拜訪,受到本校莊謙亮副校長、呂嘉弘研發長、公共事務中心林圳德主任、創新育成中心蔡培玄主任及就業與校友服務組詹雅文組長等人的熱烈歡迎,場面熱鬧。

981227,本校唐彥博校長接受榮聘為苗栗縣中小企業榮協會顧問後,當天榮協會即與本校簽訂就業與產學合作等意向書,奠定了本校與苗栗縣中小企業的合作基礎,也再次為本校「大手攜小手」深耕苗栗的辦學目的開創新局。由於雙方合作關係相當良好,因此榮協會將把與本校的良好合作模式,進一步拓展至中區其他縣市的中小企業。

 

 

 

 

會談中,黃詠雪主委、陳榮富主委及陳宗聖秘書長等人針對未來的合作,不論是創新育成、就業或是產學合作均提出詳盡的規劃內容,計有輔導中小企業進駐本校以及就業方面的講座、職缺提供等。莊謙亮副校長也表示,本校將盡全力支持、配合與推動,也期待在陳主委及黃主委協助推動下,本校與中區各中小企業的合作能更緊密、更擴展,雙方相談甚歡,除互道新年恭喜,並聲明要盡全力加強雙方的合作關係,誓言虎年攜手共創佳績。

 imageimage

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()