close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

你知道嗎? 「顧客關係管理」這門課,其實也可以這樣玩。

 

 

本校行銷系這門四下必修課,於317日中午在中庭舉辦了一場盛大的服裝主題展,內容涵蓋:休閒風、海灘風、宴會風、街頭運動風等。

 

 

行銷四C的學生們不僅自己架設舞台,就連衣著、服飾配件、道具、主題布景及音樂等,全部由學生們一手包辦。 

 

熱鬧的音樂聲中,站在舞台的每一位學生舉手投足間都表現了亮眼的自信,穿插著偶爾逗趣的表情或演出,更是博得層層圍觀人群的掌聲;台下的人潮除了忙著看服裝展,也不忘拿出相機或手機捕捉鏡頭,此起彼落的喀擦快門聲響,也同時鼓舞著台上的男女主角。

 

 

 

 

 

image

 

愉悅又歡樂的氣氛中,就連平日公務繁忙的校長都受到了吸引而前來觀賞呢!校長與行銷系主任更在同學簇擁之下,聯袂上台走秀,讓現場的掌聲跟歡呼聲達到最高潮。  

 

行銷系的課程設計不但多元又有趣,還能讓參與的同學們留下永難忘懷的美好回憶。主題服裝秀,果然不愧是「驚豔行銷」!

 

image

  

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()