close

文章來源:育達商業科技大學

 


        浙江旅遊協會教育分會王昆欣會長於616日率團蒞校參訪,受到唐彥博校長、王育文副校長等人的熱烈歡迎。王會長身兼浙江旅遊職業學院院長,經實地參觀後,王院長與唐彥博校長簽署學術交流備忘錄,未來將呈報教育部,伺教育部同意後正式展開學術交流事宜。

         由浙江旅遊職業學院王昆欣院長率領的浙江省旅遊協會教育分會於當天蒞校參訪,一行人抵達學校後,受到王育文副校長、王遠嘉主任秘書、休閒系許興家主任、會計系吳昆基主任、休閒系顧兆台教授、沈冠亞教授等人的熱烈歡迎。
       
隨後一行人在導覽人員引導下參觀本校群組互動語言教室、國際多譯通教室、國際金控教育中心、3D立體創作學園、E化資訊圖書館、英語學習園區以及廣亞藝術中心等地點實地參觀。
        接著一行人假圖書館三樓會議室舉行綜合座談,王昆欣會長表示,育達成立不過短短十年,但卻能有如此傲人成績,他感到相當驚訝,不管是設備、環境都屬一流,他自嘆不如,但他希望未來兩校能加強交流,共同提升彼此的學術水平。
        到了中午用餐時,唐彥博校長趕抵創辦人行館與遠道貴賓們一起用餐,同時雙方簽署術交流備忘錄,象徵兩校情誼永固,未來將伺呈報教育部同意後正式展開學術交流事宜。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()