文章來源:育達商業科技大學

 

97年度技專校院發展學校重點特色訪視 委員期許發揮更大效益

          

       97年度技專校院發展學校重點特色訪視工作於1020日登場,四位訪視委員抵達後,受到副校長王育文等人的熱烈歡迎。王副校長表示,本校近年來受教育部重視,去年獲得健康促進計畫,今年度又再度獲得「建立商業整合全球運籌培育網路計畫」,因此希望委員們提供寶貴意見,讓計畫更完善。
 
    本校在今年度受教育部委託執行「建立商業整合全球運籌培育網路計畫」,為了瞭解該計畫執行成效,教育部特別組成訪視小組,於
1020日蒞校訪視,四位訪視委員包括中興大學應用經濟系教授李朝賢、雲科大評鑑小組主任巫銘昌、修平技術學院人力資源發展系助理教授林益永以及台灣師範大學工業教育系教授莊謙本等人親臨本校,受到副校長王育文、研發長呂嘉弘等人的熱烈歡迎。


    王育文副校長首先表示,他代表本校全體師生歡迎委員們的蒞臨,本校在去年獲得教育部青睞辦理健康促進計畫,透過體適能的計畫,營造健康的校園環境,今年度又再度獲得教育部「建立商業整合全球運籌培育網路計畫」,從課程的設計,證照的取得,模擬情境來培育全球運籌人才,希望今天在委員們指導之下,提供諸多寶貴的意見,讓該計畫臻於完善的境界。    


    接著由該計畫主持人劉三介紹工作人員,並由研發長呂嘉弘進行簡報,研發長表示,該計畫的摘要、執行成果、執行概況、重點特色以及效益、執行進度以及經費與人力運用情形、教學或產學合作之配合成效以及未來發展方向與重點進行說明。
   
    隨後委員們紛紛提出許多寶貴意見,包括該計畫硬體設施已經建置完成,未來可以長期規劃發展,融入產學合作案,擴大師生參與層面,不要僅侷限在少數系所,老師可以身作則取得國際物流證照,發揮示範效果,讓該計畫真正發揮其功效。

 

 

 

 

 

image

 

       
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()