文章來源:育達商業科技大學

 

image

 
【本報訊】為提升本校國際學術地位,唐彥博校長於10月31日至11月5日率團前往中國大陸河南鄭州大學昇達經貿管理學院參加該校校慶活動,同時與河南昇達、成功學院兩校簽訂學術合作協議。唐校長表示,未來希望藉此延伸本校與大陸地區學術、文化以及研究領域的交流關係,讓昇達、育達共同提升彼此的國際學術水平。
 
本校唐彥博校長、王育文副校長、莊謙亮教務長、人文社會學群長陳東榮、財經學群長傅豐誠、進修部主任陳金泉以及國際交流中心主任陳品璋特別為此組成學術交流團,此外還邀請考試院考試委員邊裕淵教授、陳應琮教授擔任此行的顧問。
 
  唐校長一行人於10月31日風塵僕僕的從台灣飛抵對岸,一路上舟車勞頓,約至晚上9點才抵達河南昇達經 貿學院,由於昇達經貿學院同為本校王創辦人所創,王創辦人、駐校董事王淑芳以及該校崔慕岳院長率領全體主管歡迎唐校長等人的到來。
 
  翌日,昇達校慶活動正式展開,王創辦人在致詞中表示,昇達從無到有,學生目前達16000人,估計近期內可達兩萬人,昇達、育達都是他親手創立,他希望兩校能在學術上相互合作,共同提升彼此的國際學術水平。唐校長也強調未來將在學術、教學和科研的領域上和昇達相互合作,共創雙贏。
 
  校慶結束後,崔慕岳院長與本校唐彥博校長正式展開學術合作交流簽約儀式,在王創辦人等人的見證下,正式簽約締盟,象徵著本校學術交流工作,邁向新的里程碑。
   

image

 
 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()