文章來源:育達商業科技大學

 

image  
 
【本報訊】一年一度的耶誕節即將到來,您是否準備好要如何度過呢?本校學務處於12月17日下午5點30分假綜合大樓中庭舉辦耶誕點燈儀式,要讓育達這個大家庭在歲末寒冬之際,溫暖關懷不止息,更特別的是該活動還結合公共事務中心與苗栗生命之愛基金會結合,為南庄鄉偏遠地區國小,東河國小及蓬萊國小學童圓夢,為他們募集心中最期待的耶誕禮物,讓小朋友們一圓耶誕夢想。
  該活動還特別邀請到8所高中職校的校長們一同參與,分別有建台中學校長徐文禮、苗栗高商校長姚清輝、中興商工校長古文雄、大湖農工校長詹光弘、賢德工商校長關小立、曙光女中校長姚麗英、景文高中校長許勝哲以及金門農工校長陳水芳,受到本校唐彥博校長、莊謙亮教務長、柳金財學務長等人的熱烈歡迎,唐校長還身穿主教服出場,柳學務長則是一身麋鹿裝扮,莊教務長以全紅的耶誕老人裝現身,場面趣味橫生。
 
  唐校長表示,在現場有八個高中職校的校長幫大家加油打氣,一起度過這個歡樂的時刻,同時希望藉由耶誕節讓大家在育達這個大家庭更加溫暖和諧,讓教育達人充滿社會。
 
  景文高中許勝哲校長表示,他在下午2點左右到了育達,起初他沒發現有這些佈置,沒想到在接近6點時居然能將這些裝置完成,效率之高,讓他感到相當驚訝,學生充滿創意的表演以及滿滿的熱情與活力,更令他感到驚奇。
 
  柳學務長最後表示,看到學生們自己動員,為東河、蓬萊國小地區的弱勢學童募集物品,他知道育達的學生都相當有愛心,不僅懂得「受」,更知道如何「施」,希望大家都能夠盡己之力,來協助這些孩童們度過充滿歡樂的耶誕佳節。隨後就在大家倒數聲中,一起將2008年的耶誕大樹點亮,場面熱鬧萬分。
imageimage
image
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()