close

文章來源:育達商業科技大學

 

image  
 
【本報訊】本校於12月17日與苗栗建台中學舉行簽約締結策略聯盟儀式,建台中學校長徐文禮親自與會,簽約結盟,場面熱絡。經過本校唐彥博校長與徐文禮校長正式簽約後,對苗栗地區高等教育而言,從此邁向新的里程碑。
  苗栗市建台中學自民國34年接收改建迄今,由簡陋之設備及少數的學生開端,而至今日、夜間部共90班近4500餘名學生之宏大規模。該校歷屆高、初中、工商部及補校畢業校友參萬多人,遍佈本省各地,及世界各處,從事各項工作,均有相當傑出的表現,先期畢業校友,已為後來同學開闢了光明的坦途。
 
  唐校長說,本校以「創新舞人文、專業領商管」展現本校特色,因此他希望透過此次簽約儀式,結合策略聯盟簽約學校,讓教育資源共享,並且實質回饋給策略聯盟簽約的學校,達到互利互惠的目的

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()