close

文章來源:育達商業科技大學

 

image  
  【本報訊】為了達到資源共享,共同為苗栗地區教育奉獻心力,本校於12月17日與苗栗地區6所高中職學校舉行簽約締結策略聯盟儀式,現場多位高中職校長均親自與會,場面相當熱絡。
 
苗栗高商姚清輝校長代表致詞時表示,與育達簽署策略聯盟,絕對是一件好事,他們希望藉此資源共享,提升彼此競爭力,達到互利互惠的目標。
 
  建台中學徐文禮校長、苗栗高商姚清輝校長、中興商工古文雄校長、大湖農工詹光弘校長、賢德工商關小立校長以及卓蘭實驗高中詹紹威教務主任等人於當天親自到場參加與本校簽署締結策略聯盟的儀式。另外,已和本校簽署策略聯盟學校,包括曙光女中姚麗英校長、景文高中許勝哲校長、金門農工陳水芳校長、君毅高中林金榜校長以及大成高中黃秀蘭實習主任等人也列席會場,場面盛大。
 
   本校唐彥博校長首先表示,本校創校9年,是苗栗地區學生人數最多的一所學校,在歷任校長努力下,本校表現亮眼,先後拿下許多佳績,包括教育部評鑑第一,獲教育部4千萬元教學卓越計畫補助,榮獲教育部品德教育績優學校,學生表現更是傑出,最近更有位資管所學生許志維考取國立中興大學博士班。
 
 唐校長又說,最近本校正積極申請改大,並以「創新舞人文、專業領商管」展現本校特色,因此他希望透過此次簽約儀式,結合策略聯盟簽約學校,讓教育資源共享,並且實質回饋給策略聯盟簽約的學校,達到互利互惠的目的。
   
 
   

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()