close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

image  
 
【本報訊】考試委員邱聰智等一行人於12月24日蒞校實地參訪,並與本校多位專家學者舉行座談會,會中討論律師、法官以及檢察官等三合一考試,本校唐彥博校長在致詞中表示,本校近年來在師長帶領下,逐漸嶄露頭角,未來該校將實施菁英計畫,讓學生好好接受訓練,出人頭地。
  在考試院考試委員邱聰智擔任召集人下,率領林雅鋒、黃富源、李選、蔡良文等多位考試委員以及考試院秘書長林水吉、副秘書長李繼玄、政務次長董保城以及人事局林文淵專門委員於24日當天抵達本校,一行人假本校國際會議廳舉行座談會,苗栗地檢署檢察長賴哲雄以及苗栗地院院長蔡炯燉以及本校多位財經法律系教授均出席該會。
 
  唐彥博校長首先表示,今天是創校以來最多長官蒞臨的一天,也是活動最多的一天,他在此表達感激之意,本校在下學期將實施菁英計畫,以培養更多優秀學生。

image

 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()