close

文章來源:育達商業科技大學

 

image  
 
【本報訊】日本神戶松蔭女子學院大學校長郡司隆男於12月24日率領該校國際交流委員長宮本明人等人蒞校參訪,受到本校唐彥博校長、王育文副校長等人的熱烈歡迎,唐彥博校長除表達誠摯的歡迎之意外,並希望兩校友誼永固,未來進入實質的合作關係。郡司隆男校長除當場允諾外,他也強調,見到本校完善的規模後他感到稱羨不已。
  日本神戶松蔭女子學院大學是本校姊妹校,副校長王育文在今年間曾前往該校締結姊妹校,建立起良好情誼。12月23日當天,該校郡司隆男校長、國際交流委員長宮本明人、企畫廣報部長永井良昭、谷川典代教授以及村上敬一教授等5人抵達台灣,本校王育文副校長、應日系邱光中主任等人特別於台北101大樓的85樓設宴款待這些日本遠道而來的友人。
 
  24日上午,郡司隆男校長等一行人抵達本校,受到本校唐彥博校長以及王育文副校長等人的熱烈歡迎,唐校長表示,兩校締結姊妹校以後,未來可加強師生互訪、國際研討會等方面的實質交流,以提升彼此的學術水平。
 
  郡司隆男校長表示,他一進入校園,見到本校如此良好的規模,他感到相當稱羨,未來他認為雙方可加強教師等方面的學術交流,共創雙贏的局面。
   
 
   

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()