close

文章來源:育達商業科技大學

 


image  
  【本報訊】本校休閒週活動於12月22日假綜合大樓中庭隆重,該活動以『"原"來我們這麼近』為主題,希望藉此讓大家更加了解原住民風情。
 
  休閒事業管理系許興家主任於會中表示,臺灣在未來的發展當中,觀光扮演著極為重要的角色,然而台灣在暨有的環境中,並未能吸引到太多的觀光客,但是原住民仍保有色彩鮮明且傳統的文化,是最能夠突顯出台灣的特色之一,且更可讓學生在辦理活動中,發揮創意及培養組織整合能力,一舉數得。
 
 『"原"來我們這麼近』活動於中午12點半開幕,休閒系許興家主任、顧兆台教授、黃漢誠助理教授均列席參與,現場還邀請到柳金財學務長,休閒系更是以原住民服打扮出場,驚豔全場,隨後由吉他社為大家帶來兩首扣人心弦的歌曲,接著休閒系更為大家帶來精彩萬分的原民風花式調酒,場面熱鬧萬分。
imageimage
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()