close

文章來源:育達商業科技大學

 

image  
【本報訊】本校進修部及碩士班學生即將於今年6月畢業,畢聯會於12月27日安排進修部學生拍攝畢業團體照,唐彥博校長以及各系主任均親往參加,唐校長除親切的學生互動拍攝外,他並期許全體學生在課業上繼續努力,大家都能順利畢業。
  本校畢聯會安排在12月27日當天在綜合大樓門口以及廣亞大草原拍攝畢業照,除聘請專業攝影師拍攝團體照,留作永恆的紀念外,唐彥博校長、柳金財學務長、進修部陳金泉主任等人也和畢業生一一合影留念,即將畢業的進修部同學們穿起畢業學士服,大家都感到新奇不已,相互品頭論足,有些同學甚至留下許多搞怪照片,希望捕捉這美好的一刻。
 
  唐校長、進修部陳金泉主任等人一一和進修部各班同學合影留念,唐校長也親切的和各班同學問好,唐校長表示,距離畢業還有一學期,希望大家能繼續努力完成學業,「今天你們以育達為榮,明天育達將以你們為榮!」。
 imageimage

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()