close

文章來源:育達商業科技大學

 


image 【本報訊】本校財金系同學陳俞蓉同學參加台灣期貨交易所舉辦的「預測12月台股期貨最後結算價獎勵」活動,得獎名單日前公布,本校財金系同學陳俞蓉榮獲前30名的殊榮,獲得5000元獎金。
  消息傳回學校,全校同學同感振奮,陳同學表示,她相當感謝育達提供如此良好的學習環境以及系上老師認真的指導,才能或此榮耀。
 
  台灣期貨交易所自97年11月10日起至12月14日辦理一場「預測12月台股期貨最後結算價獎勵」活動,針對廣大投資大眾,只要對財務金融有興趣者皆可報名參加。本校財金系潘啟華老師教導該系三年A班學生「投資學」,因此鼓勵該班同學踴躍報名參賽。
 
  得獎名單日前公布,財金系同學三年A班陳俞蓉榮獲前30名的榮譽,獲得5000元的獎金。陳同學表示,育達學習環境相當良好,她相當感謝系上老師潘啟華的教導,讓她吸收到許多財務金融上的技術指標的知識,所以才能在這次競賽中脫穎而出。
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()