close

文章來源:育達商業科技大學

 


image  
 
【本報訊】為了因應當前教育環境趨勢,讓本校朝改大目標邁進,唐彥博校長於12月19日應人事室之邀舉辦一場主題為「當前教育環境趨勢與學校經營策略」的專題演講,深入淺出的演說,系統性的分析,將當前國內教育環境分析的淋漓盡致,令在場同仁獲益良多。
  唐校長最後則勉勵全體同仁群策群力,同舟共濟,朝改大目標繼續努力。
 
  唐校長於當天上午10點假多媒體會議室與全體教職同仁舉辦一場專題演講,由副校長王育文擔任引言人,王副校長表示,他到校服務已經一年多了,深深感到育達團隊是一個優質的團隊,在歷任校長努力下,本校已經打下良好的基礎,未來更希望唐校長帶領大家完成改大的使命。
 
  唐校長接著針對當前國內教育環境面臨的挑戰以及市場化對高等教育發展之影響做深入淺出的說明,甚至本校面臨的挑戰也以圖表方式加以說明,唐校長精闢的說明,讓在場教職員受益良多。唐校長最後表示,在場同仁都要有危機意識,大家一起攜手為育達打拼,以「創新舞人文、專業領商管」展現本校特色,提升育達團隊競爭力,朝優質大學的目標大步邁進。
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()