close

文章來源:育達商業科技大學

 


image  
  【本報訊】中華管理發展協會於12月24日假本校舉行第二次理事會以及第三次會員代表大會,會中除邀請華碩電腦品質長林全貴進行一場主題為「綠色高科技品牌創新管理」的前瞻管理講座外,並由該協會王育文秘書長頒發「李昊曈副校長清寒優秀獎學金」給徐智飛等四位同學,以鼓勵這些同學奮發向上,發揚愛校勤學精神。
  中華管理發展協會與本校企管系、休管系以及行銷系於12月24日當天下午舉辦一場前瞻管理講座,邀請華碩電腦品質長林全貴主講「綠色高科技品牌創新管理」,深入淺出的說明,讓在場人士對電腦品牌以及創新的管理方式有了更進一步的瞭解。
 
  接著則召開理事會,由該會秘書長王育文主持,會中討論新申請入會的成員以及李昊曈副校長清寒優秀獎學金指定用途捐款,王副校長說,李昊曈副校長為該會發起人,且擔任該會第一任秘書長,對該會發展貢獻良多,因此建議接受指定用途捐款,並致贈感謝狀,入帳後專款專用。該議案均經過理事們討論後無異議通過。
 
  到了下午4點繼續召開會員代表大會,由王育文秘書長頒發「李昊曈副校長清寒優秀獎學金」5000元以及獎狀一張給獲獎同學,經過審查委員審查後,得獎名單分別如下:徐智飛、呂怡穎、田文琪、陳尚威。
校如此良好的規模,他感到相當稱羨,未來他認為雙方可加強教師等方面的學術交流,共創雙贏的局面。
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()