close

文章來源:育達商業科技大學

 


image   【本報訊】97學年第1學期第2次校務發展諮詢委員會於12月29日下午2點假國際會議廳隆重登場,包括劉清田顧問等10位委員均親臨現場,唐彥博校長以及謝尚行、傅豐誠以及陳東榮等三位群長均親自進行校務以及學院簡報,唐校長表示,本校各方面條件均符合改大標準,「創新舞人文、專業領商管」是本校改大特色,因此希望委員們不吝提供寶貴意見,同時也希望全體同仁群策群力,共同打贏這場聖戰。
  本校校務發展諮詢委員包括劉清田顧問、本校蓋浙生董事、嶺東大學陳振貴校長、華夏技術學院嚴文方校長、景文科技大學鄭永福校長、台北商業技術學院賴振昌校長、南華大學陳淼勝校長、南開科技大學趙鹿生主任秘書、技專院校測驗中心林昇平執行長以及經濟部中小企業處賴杉貴處長等10位委員,均不辭辛勞,蒞校參加本校校務發展委員會。
 
  唐校長表示,改大是全校共同推動的目標,因此希望大家一起攜手打拼,共同打贏這場聖戰,同時也委員們能踴躍提供寶貴意見,讓本校能再度躍起,改大順利成功。
 
  接著唐校長以及謝尚行、傅豐誠以及陳東榮等三位群長針對校務以及未來經營管理學院、財經學院以及人文社會學院分別進行精彩的簡報,經過唐校長等人的說明後,委員們紛紛提出諸多寶貴意見,本校也將這些寶貴意見詳細記錄下來,以作為日後接受教育部訪視時的參考。
 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()