文章來源:育達商業科技大學

 

 

image

【本報訊】本校唐彥博校長於

1116率隊參加竹南鎮中興商工41週年校慶,受到該校古文雄校長的熱烈歡迎。唐校長在致詞中表示,中興商工在古文雄校長領導下,校務蒸蒸日上,未來他希望兩校能更加緊密結合,攜手為苗栗作育英才。
         

        唐彥博校長當天率領莊謙亮副校長、會計室陳家祥主任、休閒事業管理系許興家主任、招生事務中心李永裕主任等人前往中興商工參加該校47週年校慶,親民技術學院劉紹文也率該校團隊前往參加,場面盛大。

 

 

        唐校長在致詞時強調,中興商工創校47年,在地方上擁有優良傳統,且經過古文雄校長多年領導下,中興商工校務蒸蒸日上,學生人數已高達1743人,未來他兩校可以更加緊密結合,共創雙贏局面。

 

 

       唐校長也不忘推薦本校,他說,本校今年81日順利通過改名大學,且在今年通過改名大學的學校中,本校是唯一獲得教育部3,302萬元教學卓越計畫補助的學校,因此他希望同學們能就近選擇育達,育達絕對是大家的最佳選擇。

 

 

 

image

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()