文章來源:育達商業科技大學

 

 

行銷系週會於1118日下午假綜合大樓5樓禮堂舉行,會中唐彥博校長頒發證照獎學金給得獎的7位同學,得獎的黃旭翊同學並發表感言與在場同學分享。
       
唐彥博校長表示,王創辦人廣亞博士向來秉持「畢業即就業、上班即上手」、「一證多照」的辦學理念,因此他相當鼓勵同學們報考證照,不僅可提升自身的專業能力,更能提升職場競爭力,因此鼓勵同學踴躍報考。

        唐校長接著頒發獎學金給本校7位考取專業證照的同學,其中黃旭翊同學以其自身經驗與大家分享,陳同學說,考證照其實並不像想像中的難,只要大家上課認真聽,考證照幾乎手到擒來。
       
考取證照同學名單如下:行銷系四A許淑婷、行銷系四B黃旭翊、行銷系四B蔡玉姿、行銷系四B陳馨永、行銷系四B許瑋倩、行銷系四C何怡玫、行銷系四C    張晨瑜。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()