文章來源:育達商業科技大學

 

『來聽我的演唱會-卡拉OK歌唱大賽』於129日熱鬧登場,原預計要上台跟參賽者加油打氣的進修部馬美蘭主任因公出差,委由本校柳金財學務長開場致詞,興之所致的柳學務長也當場獻唱一首「千里之外」,好歌喉引起在場同學的熱烈掌聲。

       『來聽我的演唱會-卡拉OK歌唱大賽』與往年不同之處在於不限以個人或團體方式參賽,所以其中出現多組團體組合,且團名皆別出心裁又超爆笑如阿發師頂級鮑翅干貝佛跳牆”oh!Yeah!福虎風生玉山珍藏陳高”…
        此次參加人()數共計67(),經過一番激烈的競爭之後,恭喜以下同學晉級參加1210日之決賽,名單如下:國企二B童立欣、休閒一C陳彥男、應日四A周思婷、多遊四B周孝清、多遊一B劉雅文、休閒二C劉宜萱、企管四A張洋浩、行銷一A馬婕菱、應日四A陳佳琪、行銷()A陳怡靜、應英一B田絜瑀、企管()A陳孟浩、國企三A陳冠伊、休閒一A李采羚、企管()B傅芯嵐。後因評審祭出免死金牌,另外多增加三位名額:國企()A葉柏村、休閒一B王子豪及應英一B陳雅玲。
       
決賽當天除選出前三名之外,另增設「最佳造型獎」與「舞台魅力獎」,歡迎全校師生親臨現場,給所有晉級者最實質的鼓勵。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()