文章來源:育達商業科技大學

 

        為慶祝本校十週年校慶,研發處於1121日校慶當天中午席開40多張桌,舉辦一場校友回娘家活動,王創辦人廣亞博士、唐彥博校長與大家一起高唱生日快樂歌,一起慶祝本校十週年生日快樂。王創辦人期勉全體校友凝聚力量,共同為社會、國家做出貢獻。

         本校研發處於當天中午假學生活動中心舉辦校友回娘家活動,吸引許多校友陸續返校,畢業後多年不見的同學,大家見面格外興奮,一起訴說別後衷曲。王創辦人廣亞博士、唐彥博校長以及貴賓們進場時,大家一起高呼「創辦人好!」,場面相當熱烈。
        王創辦人表示,本校雖然創校僅十年,不過卻擁有堅強的校友會組織,他希望校友們能凝聚力量,達成共識,共同為育達、為社會、為國家做出具體貢獻。唐校長接著說,從今天的校慶活動中,可以感覺本校已陸續開花結果,但本校不會以此自滿,仍將秉持創辦人的辦學理念,大家一起努力,讓育達光華再現。
        隨後由王創辦人及唐彥博校長頒獎表揚服務滿十年的資深教職員,以表彰他們為學校犧牲奉獻的精神。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()