文章來源:育達商業科技大學

 

本校唐彥博校長於1120日晚上在休閒事業管理系許興家主任及就業與校友服務組詹雅文組長陪同下應邀出席華航投資全新打造的桃園諾富特(Novotel)機場飯店開幕晚會,現場冠蓋雲集,場面熱烈。

         華航斥資45億元打造桃園國際機場新營運總部的華航園區計畫,於今年底完工啟用,園區總面積3.3萬多坪,改建為華航營運總部、航空組員活動及訓練中心,以及諾富特(Novotel)機場旅館。首先開幕的是諾富特(Novotel)機場旅館也就是華航機場大飯店,諾富特(Novotel)為法國雅高集團旗下旅館品牌,在全球有超過400家旅館,是台灣第一家採用歐洲系統的飯店。除了諾富特(Novotel)機場旅館之外華航台北營運總部將於明年初搬遷至桃園。
        本校與諾富特(
Novotel)機場旅館於今年1027日簽訂產學合作及實習就業簽約儀式,成為諾富特(Novotel)機場旅館第一家簽約之學校機構,簽約當天Novotel更是現場錄用本校休閒事業管理系15位實習生。開幕晚會上更有本校休閒事業管理系10位學生前往支援開幕晚會的各項服務,對本校的產學實習合作拓展了一個新的里程碑,此外,本校更已成功媒合三位畢業校友前往該飯店任職。
        開幕酒會上,冠蓋雲集,本校唐校長亦應邀出席,華航機場大飯店對唐校長表示,本校學生的表現可圈可點,唐校長亦表示,本校同學能有機會到這個國際性的大飯店學習對本校學生助益良多,未來雙方可以多多進行交流,創造雙贏。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()