文章來源:育達商業科技大學

 

 

中華管理發展協會於1118日假本校舉行98學年第一學期「李昊曈副校長清寒優秀獎學金」頒獎典禮。王育文秘書長表示,本次獲獎之武菁琳等四位同學,勇於突破環境帶來的挑戰,勤勉向學,實為其他同學為學之楷模,為此,他鼓勵所有同學應努力不懈、奮發向上,發揚愛校勤學精神,以表達社會對大學學子的期待。

        李昊曈博士為本校首任副校長,在任期間,帶領育達教職同仁寫下許多輝煌歷史,也為育達奠定改名科大的基礎。二年前,因心肌梗塞驟然辭世,為發揚李前副校長以學子為念,鼓舞清寒優秀、勤儉樸實的育達學生奮發向上的精神,由其遺孀馬美蘭女士發起,與一群認同李前副校長教育理念人士共同設立李昊曈副校長清寒優秀獎學金,匯集各方捐款,並委託中華管理發展協會代為監督管理,以幫助不畏環境影響仍能奮發向上,在學業上有優異表現的育達學子。
        王秘書長表示,
今年是育達十週年校慶,李前副校長從育達籌備設校開始,即參與各項規劃興建工作,在校服務期間,最關心的就是學生,在十周年校慶的此刻,不忘感恩每位為育達奉獻心力的朋友,今天藉該會頒發清寒優秀獎學金,格外溫馨且有意義。
       
協會獎學金管理審查委員會副主任委員何明政老師指出,過去李前副校長經常說,他是雲林鄉下孩子,從小在困苦環境中學習,行有餘力一定要回饋故里幫助弱勢族群。因此,獎學金的申請自本學期起擴展至李前副校長的母校--雲林縣東興國小與崙背國中,並獲得兩校的熱烈歡迎與由衷感謝。

 本學期獲獎同學名單如下:

學校

獲獎同學

育達商業科技大學

企業管理系呂怡穎同學、企業管理系武菁琳同學、幼兒保育系曹恬珺同學、幼兒保育系曹雅婷同學等4名。

崙背國中

許瑞琳同學、廖慧珠同學、李珮瑜同學、陳奕伶同學、林裕軒同學等5名。

東興國小

李柔瑾同學、蔡宜軒同學、許庭瑄同學、鍾涵霓同學、廖婉伶同學、廖芷暄同學、李晏如同學、李淑婷同學、鍾承哲同學、李淑菁同學等10名。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()