文章來源:育達商業科技大學

本校日前獲內政部核可自今年11月13日起3年內可以辦理不動產經紀營業員專業訓練課程,包含30個小時之資格取得專業訓練課程及20個小時之換證專業訓練課程。本校推廣教育中心陶自強主任在短短的二週時間,不斷的折衝與協調中,終協合各單位之力向內政部中部辦公室展現本校辦學的實力,讓苗栗地區暨台北校區有志從事不動產業(經紀營業員)的人士或學生,可以方便的學習及順利取得必須之資格證照。

         依照規定年滿20歲之中華民國國民及外國人(不含中國大陸人民),始得參加經中央主管機關認可之機構、團體舉辦之不動產經紀營業員訓練。本校是第八所取得上述資格的大專校院。
        此次訓練課程的師資更是一時之選,包括韓毓傑老師、陳正笏老師、林燦都老師、常如玉老師、林東昌老師、王育慧老師等人,都能幫助同學們順利取得資格。此外,學生取得之本訓練課程證照亦可納入雲科大校務基本資料庫列計,更可讓本校朝優質大學目標邁進。

       推廣教育中心呼籲大家若有意願者可與本校推廣教育中心謝瑞玲組長及李仲勝先生聯絡開課事宜,每班人數滿30人即可開班,近期內將會把相關課程放在推廣教育中心網站,還請大家多多瀏覽。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()