文章來源:育達商業科技大學

 

醒吾技術學院周家華校長於129日率領該校40多位一、二級主管蒞校參訪,受到本校莊謙亮副校長等人的熱烈歡迎。莊謙亮副校長並針對本校去年改大準備工作,親自進行簡報,隨後並分組帶開參訪,周校長等人在聽完簡報後均有獲益良多之感。

        醒吾技術學院周家華校長當天親率該校林日盛教務長、林英俊學務長、張思誠總務長、黃家平研發長、蔡學儀主秘、圖書館吳怡芳館長以及該校40多位一、二級主管前來本校參訪,由於該校改大在即,因此希望吸取本校改大經驗,做為該校未來改大的參考。
        周校長等人抵達後,受到本校莊謙亮副校長等人的熱烈歡迎,雙方隨即前往國際會議廳進行簡報,莊謙亮副校長首先針對本校改大的準備工作詳細的向在場來賓說明,醒吾技術學院的師長們也一一提出問題,莊謙亮等師長們也詳細的予以答覆。
        接著則分組帶開參觀本校資訊圖書館、國際金控教育中心、廣亞藝術中心、3D立體創作學園、群組互動語言教室、國際多譯通教室等地點參觀,周校長等人參觀後對本校新穎的設施讚不絕口,同時對本校熱情接待感激不已。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()