文章來源:育達商業科技大學

 

 

台北縣樹人家商794位師生於1211日在該校徐卿瑞校長帶領下蒞校參訪,受到本校唐彥博校長、莊謙亮副校長等人的熱烈歡迎。唐彥博校長表示,本校不僅設備好,師資好,選擇育達絕對是最佳選擇,他竭誠的歡迎大家成為育達的一份子。

        794位樹人家商的師生於當天蒞校參訪,一行人抵達本校後,受到唐彥博校長、莊謙亮教務長、招生事務中心李永裕主任等人的熱烈歡迎,隨後一行人假活動中心進行入學管道簡介,由休管系許興家主任、財法系周元浙副教授、財金系劉盛男副教授等人介紹該系特色,場面熱絡。
      
唐彥博校長表示,本校在今年順利改大成功,並拿下教學卓越計畫3302萬補助,更是全國唯一一所商業科技大學,選擇育達是夢想實現的開始。他並表示,未來樹人家商進入本校就讀的學生,每一科將提供一位一年免費住宿的福利。
      
隨後一行人並參觀本校資訊圖書館、廣亞藝術中心、幼保系、企管系、財金系、行銷系、多遊系、英語學習園區、體適能中心以及山水園咖啡廳等,當見到本校良好的環境以及一流的設備後,大家都感到相當稱許。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()