close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校唐彥博校長於苗栗縣中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會第十二、十三屆會長交接暨新任幹部佈達典禮上與苗栗縣中小企業榮協會簽訂就業與產學合作等意向書,奠定了本校與苗栗縣中小企業的合作基礎,也為本校深耕苗栗再創新舉。

         1227日(星期日)苗栗縣中小企業榮協會假造橋木炭博物館舉辦第十二、十三屆會長交接暨新任幹部佈達典禮,當天苗栗縣市中小企業各負責人及代表均到場,場面相當盛大。苗栗縣林久翔副縣長也親臨致詞,除此外更有彰化縣、台北縣市等榮協會前往參加。
        當天,本校與苗栗縣中小企業榮協會簽約更是重點活動,本校唐校長除親自參加簽約儀式外,並獲苗栗縣中小企業榮協會聘任為該協會99年度顧問,由即將卸任的張平欣會長完成簽約及受聘儀式,共同開創產學合作的新紀元。

       本校唐校長於大會致詞時表示,感謝張會長的大力推動,也恭賀將接任的呂東璇會長。唐校長並讚揚苗栗縣中小企業榮協會,在歷任會長的用心經營下,現已經是全國榮協會相當優秀的一個團隊,且能榮獲三年的績優,實在相當不容易,本校能與如此優秀的團隊共同合作,未來對雙方的助益一定相定的大,也為苗栗區的產學合作開創了另一番新氣象。
 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()