close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校通識中心客家研究中心開花結果,新春報喜連連,獲行政院客委會苗栗地區客家語言政策研究」計畫研究,獎補助研究案一件,錦上添花又獲客委員會計畫課程補助開設982「客家文化概論」課程,兩案總經費合計達新台幣二十萬。

 

 

        通識教育中心王遠嘉主任指稱,自本校成立「客家文化研究中心」後,積極爭取校外各種研究計畫案,逐步顯現豐碩成果。本校98年度在唐校長領導下改名「育達商業科技大學」後,莫不積極爭取校內、外及政府的各項產學合作案或專題研究案。通識教育中心在虎年伊始,即獲此佳績,足堪為本校表率。

 

 

        王遠嘉主任亦表示,本校未來將面對科技大學各種評鑑,校外各類型的政府合作研究案、產學合作案等,將是重要的評鑑指標。本校改名後,是全國唯一的「商業科技大學」,以人文、社會與管理科系為主,本就不易爭取大型政府研究案經費獎助,故更應朝積極爭取小型研究案著手,積少成多、集腋成裘,這依然可以厚植本校未來科大評鑑的績效。本次獲行政院客委會獎助「客家文化概論」課程,因囿於名額有限,98年第二學期歡迎有興趣的同學儘早加選,以免向隅。

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()