close

文章來源:育達商業科技大學

 

image         本校於99222開學第一天,假綜和大樓中庭,舉辦虎年新春團拜活動,教職員踴躍參加,大家在創辦人領導下,互道恭喜,現場恭喜發財、新年快樂之聲不絕於耳,場面熱鬧溫馨。

    開學當天上午,王創辦人由台北風塵僕僕蒞校,專程前來參加本校教職員新春團拜,王創辦人的蒞臨,讓大家倍感溫馨,唐彥博校長首先率在場的教職員向創辦人拜年,大家帶著欣奮與感恩的心情,齊向創辦人高喊-創辦人新年快樂。接著大家相互拜年,現場恭賀新禧、萬事如意、等賀喜聲,此起彼落好不熱鬧,洋溢一片歡欣、快樂的氣氛。

 

 

    王創辦人於團拜時,期勉所有育達同仁,在虎年要「虎虎生風」,再造育達高峰,他表示做任何事情,想要成功,一定要具備企圖心及創業心,有了這兩心,加上努力與積極投入,成功必然可期。他同時也表示,登高必自卑,行遠必自邇,作事就要從小處著手,任何細節都要仔細思量,事情才會完滿成功,現場同仁們都深表贊同,並相互期勉虎年再創高峰。

 

 

    最後,王創辦人親率唐校長於現場發送大樂透彩劵給同仁,頓時掀起團拜活動另一波高潮,大家爭先恐後,自創辦人及唐校長手上拿到彩劵,有同仁高喊,「這真是新春最好的禮物」,現場歡聲雷動,洋溢一片歡欣之情,為團拜活動劃下完美句點。

image

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()