close

文章來源:育達商業科技大學

 

image     為協助學生求職需求及提供企業優質人力,進修推廣部與京元電子(竹南廠)聯合舉辦校園徵才活動,於129日上午9時假本校綜合大樓綜317多媒體簡報室登場,此次徵才活動有近百個熱門職缺,現場擠滿詢問職缺的學生,場面熱絡。
  在景氣回穩之際,京元電子(竹南廠)釋出熱門職缺,提供近百個就業機會,為了搭起本校進修部學生與企業界聯繫的橋樑,促進職才媒合,此次徵才由進修推廣部規劃辦理。
 
    活動開始,吳培綺組長以「創新有活力、幸福滿元氣」來鼓勵大家,期望同學與企業能透過此次面對面的接觸與互動機會,進而促進職才媒合,以達到「適才適所」的雙贏局面。嗣後由京元電子人力資源處黃淑芳副處長詳盡地為同學們介紹公司經營理念、薪資福利及徵才職缺等相關資訊,使學生能對企業文化與職場環境,有更深一層的認識與瞭解。
 
  當天進修推廣部於徵才活動會場提供茶水及免費元氣餐盒等服務,獲得現場許多求職同學熱烈迴響,蒞臨的學生們對京元電子的職缺,紛紛表達強烈的求職意願,使此次活動劃下圓滿句點。
image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()