close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

 

    為增進本校與企業產學合作伙伴之關係,及落實推動企業診斷服務之工作,本校創新育成中心林清田經理,協同企管系企業診斷服務中心陳鄔福執行長及李聖賢老師,於310日應邀前往苗栗縣三灣鄉巴巴坑道休閒礦場提供企業診斷服務,受到休閒礦場主人陳桂文董事長熱情招待。

 

       

image

        忙碌的礦場主人陳董事長排除萬難,於午後親自等候嘉賓到來。本校服務團隊於下午二點鐘到達休閒礦場,受到礦場主人熱情迎接,隨後雙方於懷舊礦坑風格的咖啡廳中享用咖啡,並由陳董事長詳細地介紹礦場經營理念與未來發展,雙方相互討論休閒礦場所面臨的問題與更進一步的合作模式,場面十分熱絡。

 

 

        享用咖啡結束後,礦場主人帶領服務團隊前往休閒礦場中實地體驗坑道環境及礦場文物,並逐一介紹其歷史沿革與現代意義。餐飲融合採礦主題的各式文物,相當具有特色,礦場主人陳董事長表示,歡迎育達商業大學創新育成中心與企管系企業診斷服務中心的到訪,也非常感謝服務團隊對於休閒礦場的經營現況、行銷模式、顧客關係管理以及未來發展做出討論並商討合作模式,讓彼此都能受益成長。

 

 

image

 

image

         本校創新育成中心林清田經理及企管系企業診斷服務中心陳執行長均表示,樂意合作提供相關診斷及輔導服務企業診斷服務中心將針對休閒礦場所提出之需求,配合創新育成中心研擬相關輔導計畫,協助提升經營效能。並計畫將雙方未來的合作成果,結合休閒礦場的寶貴經驗製作成教案,融入教學內容。李聖賢老師指出,在互利的前提下,未來若能將雙方的產學合作擴及學生實習及員工訓練,讓學生在學時能吸收職場的經營經驗,並提供礦場員工教育訓練,對產學雙方都能達到雙贏的目的。本次企業診斷為企管系成立企業診斷服務中心後首次出訪,在雙方熱絡的氣氛下,任務圓滿完成。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()