close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

 

 

    本校王創辦人心繫育達,時常漫步於校園中巡視校內每個角落,默默關心全校師生,是我們育達偉大的守護者。在育達校園中,王創辦人特別喜愛山水園的景致,清幽的環境、綠樹成蔭讓人心曠神怡。317日下午三點,當王創辦人在山水園與唐彥博校長、馬美蘭創辦人秘書、嚴鎮台總務長、廣亞藝術中心黃萬全主任等人茶敘之時,突然受到三名學生熱情的上前招呼致意。

  

image

image     

  

經詢問之下才瞭解到,這三名學生分別是黃品葳、林佩儀、林鈺珊,為本校幼保系一年級之新生,而且是由台北育達高職幼保科升學到本校幼保系。她們提到,以前在北育時,對於創辦人即非常景仰,但是在北育時很少能夠在校園中看到王創辦人其令人尊敬之身影,孰料今日在山水園竟欣喜巧遇王創辦人,難掩興奮的情緒和激動的心情,馬上抓緊這難得的機會,連忙衝上前與王創辦人打聲招呼。

image

image

 

 

林鈺珊同學更進一步表示,看到王創辦人就像看到神一樣。足見王創辦人治學多年有方,教學理念深獲同學的認同,在品德教育的方面更是立基甚深,如磐石穩固絲毫不能撼動,也深入育達學子每個人的心中,終日潛移默化,使本校學子皆不吝於展現有禮的校風。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()