close

文章來源:育達商業科技大學

 

image       超級盃籃球聯賽於1月24日假苗栗小巨蛋體育館進行閉幕,閉幕戰由金酒出戰達欣,本校唐彥博校長受苗栗縣劉政鴻縣長邀約觀賽,現場有各大電視台轉播金酒對戰達欣比賽,全場歡呼聲不間斷,氣氛熱鬧緊張high翻天

 

   活動當天,唐校長受到本校主動組隊參加觀賞活動之學生熱烈歡呼,唐校長大方與師生合影,並對同學主動熱情參與支持籃球運動表示嘉勉,亦是本校展現支持運動之最佳行動力。
    近年來,在唐校長的帶領之下,本校體育活動逢勃發展,校內外運動競賽都有耀眼的展現。如積極培訓運動本校運動代表隊,在95-97學年度體育競賽全國技專院校總排名,由第60名躍升至全國第32名(於私立技術學院總排名屬第一名);本校休閒事業管理系林依靜同學更是於97全國大專運動會鏈球破大會紀錄;籃球代表隊參加97學年度籃球運動聯賽榮獲全國第8名佳績。目前98學年度籃球運動聯賽已晉級決賽,總決賽預計於三月開打。
 
    此外,本校空手道代表隊在98學年度的中正盃、威任盃錦標賽,也榮獲個人型前三名、個人對打第三四量級、花式組合雙人組達15項殊榮。不僅如此,本校籃球社、排球社、空手道社均積極投入帶動中小學與教育優先區活動,推動社區中小學生的運動風氣,藉由此活動,期盼能培養學生服務學習精神與激發更多的運動愛好者參與體育活動。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()