close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

        由本校教職員為主要成員的「中華管理發展協會」,於99324中午1210分,假經營管理學院管519會議室,召開2屆第2次理事會議,並於會後,隨即假管517多媒體教室召開2屆第2次會員大會,理事暨會員們均準時踴躍出席,大家發言盈庭,廣泛交換意見,除表示理事、會員們對協會的關注與支持外,大家更紛紛表達獲益非淺。

image

 

image

 

        當天中午理事會議準時於管519會議室召開,與會理事們針對會務提出多項建言,以供協會參酌採納,會中除審議9798年度決算表及99年收支預算表外,更是無異議通過新會員申請入會核准案,本次通過審議的新會員,計有董事會戴美華秘書、企管系葉英斌主任、立德大學國企系曹長鴻副教授、企管系陳雪芳老師等四位菁英入會,對未來的會務發展注入新活力,理事們均表達熱烈歡迎之意。

 

image

 

 image

        理事會後,隨即於管517召開第2屆第2次會員大會,會員出席踴躍,此次會員大會委請李聖賢副祕書長擔任主席,馬美蘭主任、陳元義教授、藍天雄教授…等會員均與會,會中先頒發陳元義教授等人的理事聘書,再依序詳細報告會務,針對98年工作報告及99年工作計畫,作精闢且詳盡的說明。對於新核准入會之新會員,特別由主席一一介紹,大家報以熱烈掌聲歡迎他們的加入,現場好不熱鬧。此外,對於201067學會與河南昇達經貿管理學院舉辦之「2010海峽兩岸人才教育暨卓越管理研討會」之籌備與宣傳,以及「李昊瞳副校長清寒優秀獎學金」的頒發情形暨「李昊瞳副校長清寒優秀獎學金管理審查委員會設置辦法」修訂案,經與會會員爭相發言、討論後,獲一致決議通過,大會在會員依依不捨下,圓滿完成。

 image

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()