close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

    本校第五屆董事會推舉王育文博士接任董事長一職,新任董事長佈達典禮於9928上午1030分,假本校國際會議廳盛大舉行,苗栗縣政府林久翔副縣長、徐耀昌立委、中華民國私校協會吳聯星理事長、本校王創辦人廣亞博士、董事會董事、中國大陸河南昇達大學王淑芳董事、及各界貴賓都應邀出席盛會,現場冠蓋雲集。

    新任董事長王育文博士青年才俊,學養俱佳,早年赴英國留學,獲英國曼徹斯特大學博士學位,返國後在本校擔任副校長一職,對校務了解甚深,期間對校務發展與開創貢獻良多,襄助歷任校長獲得許多卓越成果,如95學年教育部評鑑獲一等系高達92.3%(13系中12系一等),緊接著96學年獲教育部教學卓越計畫4000萬元補助,97學年積極準備,終於在98學年獲准改名為「育達商業科技大學」,錦上添花再獲教育部教學卓越計畫3302萬元補助。本校創建迄今,不過短短十年,目前已是苗栗縣內學生數最多的大專院校,顯見本校辦學績效優異,深獲教育部及在地鄉親的肯定。

 

 

    王育文董事長於新職佈達時表示,接任董事長除深感榮耀與肯定外,更是對未來的重擔與付託,他一定殫精竭慮、戮力以赴,以創辦人「倫理、品質、創新、績效」的辦學理念,「計畫創新、執行徹底、考核嚴謹、賞罰分明」的行事準則來領導大家。徹底執行「三心」、「三嚴」和「三特色」的三三三政策。為人處事,奉行「吃苦、吃虧、吃氣」的三吃精神,做人所不能做,忍人所不能忍,處處以學校、老師、學生為念。

 

 

王董事長並誓言以卓越優質的領導來帶領大家齊心協力,一同面對、克服未來任何的橫逆與挑戰,創造美好的未來與永續經營的根基。最後,也懇請教育部長官、劉政鴻縣長、各界先進、在地鄉親,仍一本往昔,愛護與支持本校的茁壯發展,讓育達能藉由優質的辦學、卓越的績效,成為一所頂尖的商業大學。

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

  

image

 

image

 

 

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()